产妇收腹带什么牌子好,我买了六甲村的,这个牌子有宝妈用过吗?

其他答案
你好产妇收腹。的话,建议买纱布的比较好,比较透气,希望对你有帮助。
我到时候在医院买了开丽,这个牌子比较贵不过用起来挺好的。
产妇收腹带最好,还是用那种透气性比较好的纱布的可能会比较方便一些吧你可以选择一下,我那时候就是买的这种的
没有用过这个牌子的。我之前就是医生给绑着的。没有什么效果后来就不用了。
六甲村的收腹带还可以挺不错的,毕竟是个大品牌,但是本人觉得用收腹带比较麻烦,不如收腹衣用着方便。