宝宝88天了 不吃奶瓶的第四天 奶不够一直是混合喂养的 前面有两天不吃母乳 紧接着开始吃母乳不吃奶瓶了 急死老母亲了 母乳吃不饱 睡不好 但是早上醒了估计饿的厉害会吃一次奶粉 其余时间根本不吃 什么办法都试过了 不知道怎么办了😔

其他答案
混合喂养的宝宝不吃奶瓶的话,有可能是已经习惯了吃母乳。妈妈可以多给宝宝用奶瓶慢慢适应
每个人喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,这个不用担心。
宝宝出生88天了,突然间不吃奶瓶了,可能是阶段性的厌奶期,或者有些宝宝只接受妈妈母乳的情况了
有些宝宝在特定的时间段可能会对奶瓶产生抵触情绪,这可能只是一个暂时的阶段。耐心一些,坚持尝试不同的喂养方式,宝宝会逐渐适应的。记住,每个宝宝都有不同的喂养偏好,你需要找到适合你宝宝的方法。
有时宝宝可能会有偏好,可能更喜欢母乳。不用太担心,你可以尝试提供更多的母乳,以满足宝宝的需要。如果你担心宝宝吃不饱,可以咨询一下医生或者儿科护士,看看是否需要额外补充营养。
宝宝可能正在经历一个阶段,有时会对奶瓶产生抵触情绪,这是很正常的。可以尝试换个不同的奶瓶试试,或者用其他方式喂养,比如用勺子或者小勺子喂奶。