宝宝四个月应该注意什么啊?宝宝纯母乳喂养,如何补营养好?

其他答案
四个月宝宝纯母乳喂养应做到按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶。乳母哺乳期饮食要品种多样,荤素搭配,粗细粮搭配,均衡膳食;补充维生素D和钙。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。
这个每天给宝宝补充维生素d就可以了呀,这个也不用特别的补充什么的。
四个月的宝宝应该是可以适当的补充维生素AD制剂的了,可以促进钙质吸收的了。
纯母乳喂养的宝宝已经4个月了,观察一下宝宝身高体重增长情况是否在正常范围,可以买6个月之后
这个情况下,其实可以考虑在5个月之后先吃点米粉。现在还是母乳喂养的。
4个月的宝宝的话,你就要多观察一下他有没有便秘啊或者是肠胃不好,有没有厌食?