孕妇吃什么补铁补血?现在到了怀孕晚期想补一下身体,不知道吃什么比较好呢?

其他答案
这个最好就是多吃一些红枣阿胶,这些都是补铁的,还有平时的话也要喝一点补铁的口服液
你好,最好还是吃猪肝猪血动物内脏还有红豆红枣枸杞花生,他们的铁含量很高,预防出现贫血。
可以吃些猪肝牛肉红枣红豆,葡萄之类的,其中主观要少吃了一个星期只能吃1-2次
晚期的话最好还是,用一些阿胶或者是用铁锅炒菜的话也可以帮助你缓解的
这个你平常可以多吃一些猪肝动物肝脏,然后可以多吃一些红枣花生。