五个月宝宝感冒怎么办?宝宝出生以来第一次感冒,不想给他吃药,请问有什么方法可以治疗呢?

其他答案
5个月宝宝感冒,是风寒感冒的话,可以给他喝点姜汤,如果是风热感冒,喝金银花露。
要给孩子喝点儿感冒唐蒋这样就能帮助减轻一些,这个时候也可以给他吃点儿香蕉,苹果泥。
这个一般来说的话,应该宝宝的这种情况你可能这个时间段,给他直接这个时候吃药知道稳定的病情来比较好。