备孕,闺蜜推荐活性叶酸,婆婆让我吃普通叶酸,据说活性叶酸直接被身体吸收,能降胎儿出生缺陷风险,选哪种

其他答案
所以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个是可以比较重要一些。可以添加改善的。
这个可以考虑补充的,这个可以考虑补充一些斯利安品牌的。这个也是比较不错的。
叶酸对胎儿神经系统发育的重要性,但后来才发现有些人的身体无法有效利用普通叶酸,像我们中国人大约有70%的女性不能百分百的将普通叶酸吸收利用。为了克服这个难题,活性叶酸应运而生!它是一种可以直接被身体利用的叶酸,每个人都可以直接利用,不受基因的限制。 有研究表明,活性叶酸能够快速提升血液中叶酸的含量,叶酸缺乏的女性再补充活性叶酸数天后就能够恢复血液中叶酸含量;此外,也有很多研究表明,活性叶酸还有助于增加备孕时的受孕率,支持胎儿的正常生长和发育,以及促进母乳的产量和质量。 从吸收率以及功效方面来讲,活性叶酸确实是一个非常好的选择。不过,由于活性叶酸的工艺比普通叶酸复杂,所以时常常活性叶酸的价格普遍高于普通叶酸,各个品牌的价格水平也各不相同,不排除有些品牌价格虚高。姐妹们在选择的时候除了看价格,还要看是否有蓝帽子,并查看产品标签,确保它的配料表中含有活性叶酸(5-MTHF)而非普通叶酸。此外,建议在医生或专业人士的指导下选择适合自己的剂量和品牌。欣安贝活性叶酸是医生推荐的品牌,每片含有400ug活性叶酸,一瓶可以吃两个月,性价比极高。 所以,亲爱的女性朋友们,如果你们正在备孕、怀孕或哺乳期,如果想要补充活性叶酸的话,可以考虑下欣安贝活性叶酸哦![表情]
都可以,我吃医院免费提供的也好用,自我感觉贵的也就是广告噱头