3月26b超孕5+周包括末次月经了吗 医生说我受孕时间在3月初 末次月经应该是在2月19这样 但是2月份却没有来月经 难道5+周前我就怀上啦?

其他答案
还是有可能性的,当然还是要考虑就是定期做好体检才能够确定安全的。
就是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的,一个月就是四周的,可以去做个检查的
那真的不知道医生怎么推断,而且只是一个预测的时间,那也不建议你过分纠结了。
可能是您的受孕时间比医生估计的时间要早一些,所以您在5+周时已经怀上了。不要担心,这种情况是正常的。
可能是您的排卵时间提前了,所以您在2月份没有出现经期。受孕时间跟末次月经之间的计算有时会有一些误差。