姐妹们 排卵试纸强阳 验孕试纸有印不明显 晚上测排卵试纸强阳 验孕试纸大白板了 是不是排卵影响验孕试纸的弱阳

其他答案
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下看看。
这个在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来的结果。抽血是比较准确,一些的。
一般也有可能是有怀孕的情况啊,有可能是因为时间太短了,一个星期后检查
两个试纸不能放在一起测,不然会串色
不要太担心,建议再等几天后重新测一次验孕试纸,或者去医院进行更准确的检查。
可能是因为测排卵试纸的指示线更明显,所以看起来强阳。验孕试纸的指示线可能不明显是因为还没有达到可以检测出怀孕的阈值。