六个多月宝宝不吃辅食,要咋办才能骗他吃点呢?现在粥也不吃,米粉也不吃。

其他答案
如果有个多月的宝宝不吃辅食的话可以给宝宝,喝一些鸡蛋羹,稀饭等之类的时候
6个月的宝宝不喜欢吃辅食的话,很有可能是缺锌了,可以给宝宝多补充一些锌类的食物,也可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝的话出现不吃辅食的一个习惯,这种情况你也不用过分着急,慢慢来,他一般都需要一段时间的一个适应能力的吧!