吃什么补孕酮?怀孕2个月多月了,大夫说我孕酮低让我补孕酮,不知吃些什么来补呢?

其他答案
你好,这样的话,最主要的是吃黄体酮胶囊,或者是直接打黄体酮针的,这种的话平常的食物我是不能补充的。
不运动的话最好是吃药或者是打孕酮针,这种食谱的话应该效果不是很明显,如果孕酮缺少了很容易造成流产等现象。
在怀孕期间吗?孕酮低,还能可以补充那个黄体酮吗?也可以打点滴的,
你好,孕酮低的话,你可以吃点地屈孕酮片来提高孕酮,平时多吃点大豆和豆制品也可以提高孕酮,
怀孕2个月孕酮低最好是直接打黄体酮补充,饮食上也可以多吃豆制品,可以补充孕酮的.