a2奶粉比普通奶奶好消化易吸收吗?我家孩子喝的就是在这款,感觉还是挺好吸收的

其他答案
不同的配方,奶粉口感和营养方面都会有点不一样的,当然要适合才可以的。
是的呢,这个就是比较好消化的营养分子比较小,而且不会上火对。
很多品牌的奶粉都是不错的,当然大品牌的奶粉会比普通的奶粉营养会更好一些的。
a二奶粉因为是a2型蛋白质,可能比普通奶粉要比较好消化吸收一些,及时的检查一下
a2奶粉与普通奶粉相比会更加好消化吸收,毕竟奶粉中只含有纯正A2型蛋白质
这个不一定的,要看一下个人的身体时尚情况,就是每个人都不一样的
a2奶粉比普通奶粉更好消化,吸收的营养也很不错的。