二胎的宝妈们,你们生二胎带着大宝去,还是不带,我是想着把大宝待在家让爷爷看着,但我又不放心,让奶奶带着吧奶奶又说她得去抱老二,真的是不知道该怎么办了

其他答案
为什么你要带去呢?医院细菌病毒这么多呀,爷爷奶奶又不会害他,为什么你会这么担心呢?
这个不一定,看你在个人情况,个人的情况不一样,看情况之后再决定的
我家大宝两岁半,一直自己带没分开过,公婆基本没带过大宝跟公婆也不怎么亲近...上个月送姥姥家去了,陪她一起住了几天每天都会告诉她妈妈过几天就走了她要跟姥姥一起睡...现在分开9天了,好像除了前两天有点不开心一次开视频想妈妈哭唧唧,后面就好了这两天打视频都不怎么理我...
如果爷爷能照看大宝,就让他带着吧,亲情是最好的陪伴。