怀孕孕吐最厉害是哪周?怀孕9周,我觉得孕吐好难受啊,想了解多少周孕吐才最厉害。

其他答案
孕吐的厉害不厉害,时间的话主要和个人体质有关系,有的孕妈妈一开始怀孕就孕吐的厉害,但是有的3个月左右才厉害,当然有的整个孕期都没有孕吐反应,也有整个孕期都吐的厉害。
在怀孕初期的前3个月都会出现这些情况,也是很正常的孕期反应,不要给自己太大的压力吧!
那一般来说的话,怀孕就是这种情况下,一般这种症状可能要跟个人体质有很大联系,所以这个也不能帮你决定吧!