小孩有黑眼圈是怎么回事?黑眼圈应该大人才有的啊,怎么孩子也有黑眼圈了?

其他答案
还是如果是有黑眼圈,是不是因为没有休息好的原因。而且孩子也要有充足的睡眠时间。
那如果宝宝睡觉不好的话,你会导致出现黑眼圈,注意养成良好的作息吧,每天10点之前该睡觉。
看一下是不是晚上没有睡好啊?如果说睡觉没准好的话也可能会出现这种情况的。
一般来说的话,应该这种情况是属于这个时间段一个睡眠质量严重不好,你要通过这方面的全身检查来找出问题根源。