三个月宝宝吃什么钙好,宝妈们有好推荐用的钙片吗,需要怎么吃的?

其他答案
3个月左右的孩子,如果是想要补钙,可以选择乳钙,一般情况下还是需要多晒太阳。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃,我家宝宝小的时候吃过。
这个时候可以让她喝液体钙,想喝那个葡萄糖酸钙就可以了。那宝宝两个月的时候喝的。
3个月的宝宝补钙的话能可以给他喝那个葡萄糖酸钙吗?然后多晒太阳啊!
3个月的宝宝补钙的话可以给他吃一点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。平时多带宝宝晒晒太阳。
您好,三个月的孩子缺钙的话,可以让孩子喝点鱼肝油,液体钙比较容易吸收。