第一次在人民医院查出来早早孕,开了保胎药也打了保胎针。第二次婆婆说去妇幼看看结果会不会不一样,然后检查出来大概五周有少许胚芽,但是考虑胚胎发育不良,又给我开了保胎药,这次的保胎药真的一吃就吐,体重一直掉。然后医生让国庆假结束再去一次,昨天去的时候说是胎停了,也没说为啥,胚芽也没了

其他答案
检查早早孕,一般是孕酮和HCG值增长情况,服用保胎药遵医嘱观察一下是否腹痛不舒服
如果已经出现胎停的话,那你可以直接去医院抽血检查,看看你这个是什么情况引起来的呀?
这个当然还是要定期配合医生做好体检的,这个才能够排除异常的。
这个真不好说,反正我记得当时去医院,有好多这种情况的,一般都是胚胎质量不太好
我也有过,血液刚查出来怀孕隔一天再去验血就胎停了,现在这样的太多了可能跟新冠病毒有关系吧,也说不来哪里出问题了,人的体质就跟以前不一样😓
我四周都不见孕囊在哪里😂😂😂
4天过去了现在怎么样了?
胎停之前没有什么其他征兆吗?
亲,现在怎么样了
应该是胚胎发育不好导致胎停了,如果确定了还是要早点终止妊娠,减少对身体的损伤。