建档是不是要做了,NT才能去建档。建档需要什么东西,NT检查需要准备什么?

其他答案
这个一般考虑就是带上身份证的,然后就考虑做一些详细的检查就好的。
对的呀,一般的话都可以建档案或者是当天去做检查的,我的话都是当天去。
建档和NT检查是独立的。建档时带上孩子的出生证和户口本就可以了。NT检查前一天晚上不要吃油腻的食物,检查当天要空腹。
建档和NT检查是分开的,不需要NT检查才能去建档。建档时带上孩子的出生证和户口本就可以了。NT检查前一天晚上不要吃油腻的食物,检查当天要空腹。