40+3 半夜上厕所擦了一下有一点点褐色的分泌物 不会很多 但到早上上了两次厕所就都没有这个颜色的分泌物了 是不是属于见红??见红是不会一直有这种颜色的分泌物吗??还是一直都有到生为止

其他答案
怀孕40周加三天的时候上厕所有一些褐色分泌物,可以去检查一下规律宫缩情况
怀孕40周多胎儿已经超过了预产期,随时都有可能会发动,出现褐色分泌物可能是临产的症状了。
这样考虑就是宝贝有点出现快出来征兆性的,等到有规律性可以准备去医院检查的。
有规律的痛的话,那就要先去医院做检查吧,褐色分泌物的话是已经出血了,会直到生孩子的时候。
嗨!根据你的描述,可能是见红了。有时候在分娩前的几天,会出现一些褐色的分泌物,但这种情况通常不会一直持续到生产。继续留意自己的身体变化,如果你有任何不舒服或不寻常的感觉,最好向医生咨询。祝你顺利分娩!
嗨!听起来可能是见红了,但不要太紧张。一些褐色分泌物在分娩前几天是正常的现象。但这种分泌物通常不会持续出现,有时只会出现一次。继续留意身体变化,如果有其他不寻常的情况,最好咨询医生。祝你一切顺利!