孕晚期你们晚上睡得着吗 我是一晚上都在跑厕所还有各种疼痛的没有睡过觉 最多睡两三小时

其他答案
怀孕晚期的时候,晚上感觉睡不着觉,有疼痛不舒服,可能是因为胎儿增大压迫导致
确实是这样的,睡眠不太好的,那你还是自己要好好的休息,加油,加油
我也是
孕晚期高血压能顺产吗
33周睡眠还好再这么晚十二点也睡着了,晚上睡不好半天你就少睡一点
睡不着。都要四点了
一样的一个小时一趟厕所,起着很困难,不喝水又又会被干醒
我也是睡不着一直都在跑厕所啊
恨不得住在厕所😂
一样的感受,还伴随着宝宝踢揣,想尽快卸货😂
孕晚期睡眠真的很不稳定,我有时候会因为肚子疼、背痛而醒来,难以入眠。希望你能尽量休息,调整睡眠姿势。
孕晚期睡眠确实不容易,我也是感觉睡眠质量下降,总是醒来,有时候还会做噩梦。
孕晚期睡眠真的是件困难的事情,我当时也是经常起夜去厕所,有时候会因为肚子疼睡不着。