姐妹们,实在不知道怎么问别人,只能求助一下你们了,这种分泌物是正常的嘛,孕晚期分泌物增多但是今天有点多了 有点害怕 这个还是黏的感觉 没有异味!!😿😿

其他答案
如果没有其他不舒服的话,那就不用太担心。而且基本上到孕晚期的时候,分泌物也会确实有明显的增多现象。
分泌物比较多的话,那你就注意了吧,一般如果没有瘙痒的话,不用太担心。
这种情况的话也不用担心,一般的话都是属于正常的一个分泌物,我放心就到医院去看一下。
没事吧!我孕早期也有这种
你要注意脚有没有水肿,水肿加上分泌物多的话,可能快要生了
正常的,孕晚期分泌物会增多,这个是白带,不用太担心,不放心可以问下医生