好烦,怀孕牙流血了,这次牙流血颜色是粉色的,吃个苹果都流血了,吃饭也流血,可无语

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现牙齿流血的情况的话,就要注意是不是上火导致的。
这个当然还是考虑,有些可能是因为上火的问题的,要注意饮食清淡一些。
可能是上火吧,也有可能是其他方面的原因的,还是去看一下比较好
怀孕以后如果有牙痛的话,那你就应该喝点撒火的菊花茶,蒲公英茶,其实都还是挺不错的。
你这个之前有没有这种情况呀?还是因为牙齿比较敏感或者是上火什么的?
我怀孕期间的话就会出现这样子的,我整个孕期除了吃维生素的时候没有
我也牙龈出血,可能是孕激素引起的,饮食还是清淡些吧
我也是出血好多年,这几天牙龈还肿
这个其实也有可能是有牙结石了,牙结石的话就会经常流血去洗一下牙吧就好了