怀孕孕吐最厉害是哪周呢?我现在都怀孕二十周了,但是孕吐的情况一点都没改善的,为什么啊?

其他答案
每个孕妈妈的孕吐情况都是会不一样的,有的孕妈妈一直都会吐的厉害,有的孕妈妈在3个月左右的时候才会吐的厉害,如果吐的厉害的话,妈妈可以吃点酸的东西缓解也可以吃维生素b6。
你好,像你这种情况孕吐比较厉害的话,可以服用维生素b6吧,或者是吃点香蕉,葡萄提子,要注意,平时饮食要清淡一点,可以喝点酸奶。