急!打了四价流感疫苗究竟要隔开多久才能要孩子,老公国庆的时候也吃降尿酸药需要隔离多久才能要孩子呢😣😞

其他答案
最好是间隔半年左右吧,你也可以自己问一下医生的话,那也是可以的
接种了疫苗以后建议可以等三个月左右的时间再备孕的了,如果可以间隔六个月那自然就更好了。
这个听一下医生意见,有什么问题的情况下,医生应该会告诉你,放松心情
不用太担心,只要等待一段时间,四价流感疫苗和降尿酸药物的影响就会减小,宝宝的健康就会更有保障啦。
在孕育宝宝前,最好是等降尿酸药物完全排出体外,一般一周左右就可以了,这样对胚胎发育比较有利哦。
四价流感疫苗打完后,通常建议等待至少一个月,这样对宝宝的影响会相对较小哦。