美素佳儿3段源悦有没有添加其他的营养成分,如蛋白质、维生素等?

其他答案
这个奶粉还是可以的,味道比较清淡,而且就是营养安全面吸收比较快一些的。
这个奶粉就是可以满足他的身体需求了,6个月的受精卵期间你让医生给看一下,缺什么的话就再给他补充就好了
,美素佳儿源悦3段还加入了益生菌、益生元组合、HMO母乳低聚糖3个特色强化配方。
这个奶粉也是可以的,味道比较清淡,而且肌肉吸收比较快的可以添加和关注。
应该每一个奶粉都是有的呢,而且只要孩子能够适应的话,那就没什么问题的呢