预防秋冬季节感冒发烧,可以多吃些含维生素C的水果嘛,宝宝一岁三个月。

其他答案
可以的呀,这个宝宝预防感冒的都是可以吃维生素c补一下的呀。。
这个是没有必要的,不过多吃水果也是有好处总,但是预防流感的,应该是按时接种流感疫苗啊。
适当吃水果肯定是可以的。只是说想让宝宝健健康康少生病不单纯是吃维生素C含量高的水果~还需要适当运动。吃好喝好休息好!小孩子没事就使劲玩。对身体各方面发育都有好处!
可以吃点水果的,平时也要保证睡眠充足,也要保证一下营养跟得上去
我们这个时候还是需要看情况,加强营养的补充,很多水果它的营养都很高的。
宝宝多吃富含维生素C的食物,可以提高自身免疫力,另外建议家长平时给宝宝注意保䁔,注意个人卫生,多喝一些温水,保证充足的睡眠,可以减少病毒感染的机会,从而起到预防感冒的作用。