感冒期间能吃樱桃嘛?含有维生素A和维生素C对缓解感冒有好处吗

其他答案
感冒期间吃一些樱桃新鲜应季的水果,富含有丰富的维生素c是没有问题的
这个是可以吃的,我们只需按照情况去加强营养的补充,其他的倒没什么太大的问题。
当然是可以啦,维生素的话一般都是比较好的一个事情来的呀,你可以直接给她补充维生素
可以的呀,这个感冒期间都是可以吃樱桃的呀,多吃水果补充维生素c的。
那得看你自己的身体情况,如果特别的严重的话还是得注意,轻微的话那是没有问题的,可以少吃一点
感冒期间可以适当的吃一些樱桃,它含有维生素A和维生素C,有助于增强免疫力,对缓解感冒有一定帮助。
这个水果吃一些应该还好的吧,主要还是要多注意休息,这样好的快些