宫寒能不能怀孕啊?请问可以吃些什么食物或者药品来祛除宫寒吗?宫寒会影响怀孕吗?

其他答案
你好,宫寒严重的话会导致不孕的建议去看一下中医,让医生开些药调理一下,平时尽量少吃冰箱里的食物。
宫寒是否会影响怀孕要看情况而定,一般不会有什么问题,但是如果问题严重的话,可能会导致不孕不育,总之,有宫寒尽量调理好。可以用金秀儿足浴包泡脚,搭配黑糖姜茶一起,我的宫寒就是这样调理好的。
你好,宫寒的话,怀孕的话呢,会有点影响到宝宝哦,受孕的机会,会比较小一点。
你好,这个不一定的,如果是宫寒的话呢,就去医院里面开一些药,或者买一些东西来补一补吧
宫寒不容易怀孕的,可以吃一些红枣之类的,热性的东西,不要吃寒性的东西。
你好,如果是,情况不很严重的话,当然是不会影响怀孕的,但是,有的女性的话,宫寒的情况比较严重,可能会导致不孕不育。
你好,如果宫寒很严重的话,对怀孕也是有影响的,你平时可以多喝些红糖水。不要吃冰冷的食物