一个月婴儿便秘怎么办什么方法最有效这是怎么样的呀,可不可以给宝宝用开塞露呀?

其他答案
宝宝如果有便秘的这种情况可以用开塞露的药给它添加一些热水的吧!
一个月婴儿便秘,要给他多喂水,帮他顺时针揉揉肚子,可以用开塞露的。
你还一个月婴儿便秘的话,你可以给宝宝吃,妈咪爱调理一下肠胃比较好的,平时可以轻轻的按摩宝宝的肚子
你好,宝宝便秘的时候情况严重的话是可以使用开塞露的,平时你可以给宝宝吃一些双歧杆菌。