脐带绕颈一周怎么纠正呢?现在都孕晚期了,还有可能纠正得了吗?

其他答案
一般来说脐带绕颈的话是没有办法纠正的,只能平时数好胎动,有异常及时就医的
发生脐带绕颈,这个时候随时要观察胎动的次数,因为这个时候脐带绕颈,害怕孩子会出现缺氧的状态。
你好,如果宝宝脐带绕劲是不能做纠正的操的, 宝宝脐带绕劲做操,对宝宝有危险的,平时可以多活动活动。
脐带绕颈一周,这种事没有必要去纠正的,而且宝宝脐带绕颈的话也是没有办法纠正的。