上个月23号大姨妈,这几天胸胀痛,还有恶心,饿的快,刚吃了东西,感觉又饿了,一吃完有有点恶心不舒服,嘴巴一点胃口都没有!今天晚上回来测了一条线,每次大姨妈提前5天,按之前的今天应该大姨妈要来报到了,但是没来!会不会是怀孕了

其他答案
上个月是23号来月经,现在出现胸部胀痛,恶心呕吐,可能是怀孕成功可以去抽血检查一下孕酮
我们这个是要看情况做好相关检查,主要是没有避孕就有可能怀孕的。
这几天腰酸背疼,而且又感觉饿的话还没有胃口,可以用早孕测试纸来测试的
如果你希望知道是否怀孕,最准确的方法是进行孕妇检测,这样可以更确定地了解自己的身体状况。但不要过于紧张,先放松一下,等待几天看看大姨妈是否准时来临。
也有可能是饮食或生活习惯改变引起的身体反应,有时候吃得比较多或过于饥饿会导致恶心和食欲不振。
可能是月经前期的症状,有些人在来大姨妈前会出现胸胀痛、恶心、食欲增加等不适感,可能是荷尔蒙的作用。