产后盆底肌修复,有做过的宝妈,或者正在做的吗?想问一下,你们在医院做盆底肌修复有没有效果?大概需要多少钱?

其他答案
这个没有做过的,还是建议你去正规的地方去做这个修复做这个检查具体的费用不是很了解
这个产后时候有必要去复查一次的,这个才能够了解健康状态,才能排除异常的。
产后的修复应该不一样的价钱吧,我自己的话就差不多2000块钱左右,15次疗程的呢
我没有做过产后盆底肌修复
我有朋友在医院做了盆底肌修复,效果好像还不错,她说生完孩子之后感觉有点松弛,做完之后感觉有改善。不过具体需要多少钱我不太清楚。