怎么样判断产后漏尿

其他答案
这个还需要判断吗?比如说你走路走路走了一下,然后就尿出来了,这个就是吧。
产后漏尿很容易啊,一般你咳嗽的时候会漏尿,或者是走路的时候,它自己会有尿液漏出来
一般的人如果在咳嗽或者是运动的时候,可能就会漏尿的,这种情况需要做产后治疗。
有些妈妈告诉我,如果你在做力气活或者运动的时候会有尿失禁的情况,那就有可能是产后漏尿了。
我听说,如果你觉得小便控制不住,有时候会有一些失禁的情况,那可能是产后漏尿了。
我觉得判断产后漏尿的办法就是,如果你咳嗽、打喷嚏或者笑的时候会有一点点尿失禁,那可能就是产后漏尿了。