6周+5 有没有哈尔滨的孕妈啊! 姐妹们 ,这个建档到底是什么时候建啊,有的姐妹说建档之后才能做NT,也看网上说这个建档过了12周建档也可以,还是最好12周之前建档啊! 这个建档到底在什么时间段和具体什么地方建档?

其他答案
怀孕六周加五天的话要注意一般有可能有些医院,例如哈尔滨这样的地方,需要晚一点儿建档
每一个绝对的标准吧,就算你20周30周再去,他也会给你建的,也有些地方八九周就见了也是没问题呀
这个在11~12周之间就可以办理的,也先做个详细的检查比较重要的。
每个地方有自己的要求的,我这边的话在12周之前就建档案了,因为它是可以有免费的检查。
到了两个月的时候就应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做哦
我老公也问过,12周可以建档。我上哈尔滨天元妇产医院
nt之后再建档吧,更稳定
我也刚6周了 你上哪个妇产医院?
谁有哈尔滨孕妈群呀,我也6周
离你最近的社区医院🏥
12周之前建档 12周到14周做nt nt做完一生就会告诉你之后的产检时间la
我八周就建档了
我七周就建档了。做了b超查出了胎心胎芽了。大夫给我写的9周实际没什么大。我也不知道啥意思,大夫直接说没问题去建档吧。
12周左右可以建档了
我是7周+的时候去的社区,然后工作人员留的基本信息,约完会给我打电话,你可以去社区问问看
我也是六周五天,今天去建档了,她会告诉你一些注意事项。
建档一般是在怀孕初期,具体时间可以咨询医生或妇幼保健院。建档的地方一般是在当地的妇幼保健院或者相关医疗机构。