孕妇严重上火口腔溃疡要怎么办?为什么孕妇会口腔溃疡?

其他答案
孕妇严重上火,口腔溃疡的患者平时多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,如果比较严重的话,可以去看医生。
你好,怀孕以后很容易上火的,所以一定要多喝白开水,多吃蔬菜和水果来预防上火
我家贵阳很严重的话,尽量还是多喝点,清火宝或者是七星茶的话都可以帮助你去火的
你好,有炎症上火的情况可以吃香蕉,火龙果或者猕猴桃,这个时候尽量的多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。