新生儿正常体温腋温分别是多少?新生儿吃什么奶粉好?还是吃人奶比较好,宝贝抵抗力比较好。

其他答案
新生儿最开始还是得母乳,至少半年以后再开始奶粉喂养,我家宝贝喝的是丹麦的美力滋,丹麦皇室御用品牌阿拉旗下的,而且从牧场到生产线都是一条线下来的,48小时成粉,这样的奶粉宝宝喝了不上火的,肠胃还好
他的正常体温都不会太高,一般来说都是在36度到37度4之间也不会太快,也不会太低。