坐月子还要看脸色 他不帮忙带就算了 一天到晚就知道出去玩 宝宝哭了 又要喂母乳又要换尿布湿 刨腹产伤口都还没有好 这种痛谁懂😭😭

其他答案
如果是坐位置的话,这时候一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体
有些东西还是需要看一下你个人的一些身体状况,只有健康的话就没什么太大的问题的。
现在如果想要穿尿不湿的话,你就给他穿,我觉得孩子到了一定的年龄段之后就好了,刚开始的时候他就是会这样
那你可以自己请个月嫂吧,要么就是去月子中心的,毕竟自己的身体更加的重要
同是天涯沦落人😪
坐月子的时候,你会看清身边的一些人。
一样,坐一个月 月子白坐,气都要气死,婆婆几天早上都不关煤气罐说她一句,她就回乡下了,你说气不气人
我在月子中心坐月子第24天,我只能说即使有人给我管孩子,我偶尔抱抱还累呢,我也是刨腹产,必须请月嫂
姐妹,放松心态,坐月子别让自己太伤心,我也是剖腹产,现在刀口附近还痛,有什么不开心的别放在心上,要不然出了月子容易头疼,别让自己得月子病,看开点,我基本上也是独自带娃,我老公偶尔帮帮我,我都看明白了,你也别太往心里去,身体是自己的,真落点啥病,别人也不会替你受罪啊。
跟楼主同款,所以她家还喊二胎,坚持自己的不要了,以后就好好领我小宝贝
一样的
慢慢习惯了就好,我也是剖腹产,还要带老大,不到两岁,什么事都是自己做,就连吃的有时候都是自己做,不指望任何人
我基本差不多天天吵架好烦,都有点不想过了
请个阿姨,自己少花一点,熬过两年你身体也养差不多了,孩子也大了,自己就能带着到处玩了
同感,产后第四天都想离婚😔
腹产恢复确实需要时间和耐心,但是宝宝的需要是第一位的。慢慢地,你会发现自己越来越适应这一切,也能够更好地照顾自己和宝宝。加油!
作为一个妈妈,我们常常遇到各种琐碎的事情,但这也是育儿的一部分。尽管辛苦,但看着宝宝健康成长,所有的付出都是值得的。
月子里尽量让自己心情保持舒畅
周围总会有些人对坐月子有不同的看法,但最重要的是听从自己的身体需求。相信你会找到适合自己的平衡点,照顾好宝宝同时也照顾好自己。