姐妹们,今天我测胎心的时候,发现我25周了,胎心位置在肚脐眼的右下方,腰上,感觉不对,上抖音查,说是胎位异常,百度说,28周之后再看胎位,是这样吗,第一次怀孕,也不懂这些🥹

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院医生给你做个检查看看吧,有问题的话医生会第一时间说的
你这个胎心率的话是正常的啦,一般胎心率没有超过160是不用太担心的。
我们按照情况去做好相关检查,主要是身体健康,基本上是没有什么太大问题的。
哈哈不着急的呀 就算28周后也是胎位异常也可以调
正常的啦 还是要多注意