新鲜出炉的四维来了。二胎,胎心143(对比一胎148,儿子)说明这胎也是儿子的概率大大增加,可愁人了呢😂

其他答案
怀孕24~28周之间做四维彩超的比较多,因为是二胎的话要注意胎心率的情况
按时产检就可以,男孩女孩都挺好的,生下来就知道了我觉得这个也不是很准确吧
不要想太多了呀,即使他一模一样也是不一定的,现在也只是猜测而已
不准的,我女儿也是148呀
看到你的四维我就放心了我这肯定是个闺女,胎心159
我也一胎儿子,二胎没查,准备拆盲盒,不管男宝女宝,只要宝贝平安健康足月出生就行!
你肚子是什么形状的?我两胎都是尖的,男宝,想要个女宝😂
肚型也不准
酸儿辣女对我来说也不准,孕吐也不准
现在二胎四维150查了B超是女的但是我想要男宝
我一胎144是女儿不准
胎心这个也不准的,我家老大是个儿子胎心都没低过150,一般156左右
帮我看看我的
别吓我,我有儿子了,想生个乖乖女。
生了吗?是男宝?
同我的数据差不多是女宝
女宝哟,
也不一定的,生出来才知道呢!我一胎是女儿胎心都是149-146左右。有的人说看胎心可以看出男宝女宝,这个不真实。生出来才准。
亲爱的,这个胎心其实也说明不了什么的,只要宝宝健康发育就行了,一切顺其自然吧