宝宝换羊奶粉还是拉水便怎么办,吃牛奶也拉水便,吃无乳糖奶粉就正常

其他答案
所以应该考虑是属于有点消化不良的表现,有些肠道不好,消化不良可能会直接影响到的。
宝宝可能是吃了这些奶粉,它不是特别的适合吧,所以要给它换成一些宝宝专用的奶粉。
那就不要吃羊奶粉吧可以选择适合的奶粉的,根据体质来挑选适合的
这个就是宝宝有点过敏了呀,这个先吃半年的无乳糖的奶粉的吧。。
宝宝可能是有乳糖不耐受的情况了,因此喝其他的奶粉才会有拉肚子的情况了,那就只能喝无乳糖奶粉了。
这个有可能是肠胃不是很好,这个要用的益生菌调理一下肠胃就可以了
给宝宝适合的,适应好了就别再换了
宝宝哪个合适就吃那个,不要太频繁更换奶粉。影响肠胃发育。
宝宝换羊奶粉还是拉水便怎么办?有些宝宝对羊奶粉可能不太适应,你可以试试其他品牌的羊奶粉看看有没有改善。