宝妈们 你们的婚姻是幸福的 还是为了孩子凑合过 我家这个上班 这干两天 那干两天 一年下来也存不下钱 我想租个房子 有洗澡的洗衣机卫生间在家的都没有钱 还是想租个这种平房都没有钱 更别说租小区 买房子了 因为北方冬天水管冻 洗衣服同水不方便 每次一说租房子 就来句 你有钱吗

其他答案
可以说每个家庭都会因为这些柴米油盐什么钱,这些各种烦恼的不可能说完完全全的幸福
为了孩子凑合过,当初再次一起了,也是因为孩子,原来都分了,对他也没什么爱了,现在更是很多的嫌弃,接受不了
3: 婚姻的幸福需要双方共同努力,经济压力确实会给我们带来一些困扰。租房子是个好选择,但我们现在暂时没办法实现。
2: 孩子是我们的快乐,但我们也在为了生活而努力奋斗。租房子确实会给我们更多方便,但眼下还没有这个经济条件。
心强命不强 想想朋友们婆婆伺候 我没有 人家一家子开开心心 我这种情况 很多时候我都想解脱
就来句 你有钱吗 我就来气了 真的不想过了 可是为了孩子没办法 连租房子都租不起