刚过两岁的宝宝,是送托班好,还是幼儿园小小班好一点? 老人很粗糙那种,在老家(市区,不是农村)全家的内裤袜子一起丢洗衣机那种,还特别喜欢挑拨离间,不得已选择托班或者幼儿园

其他答案
孩子还小呢,感觉可以三岁过后再去上幼儿园会比较好一点吧?你可以自己带孩子
刚过,两岁的宝宝送幼儿园还是比较早的,可以先送托班比较好。
托班吧,那么小的孩子,一般幼儿园的话还得要别人去照顾的吧,有一些不愿意的
两岁的宝宝送幼儿园还是比较早的,可以先送托班比较好。
其实宝宝送托班或幼儿园小小班都可以有好处。可以考虑宝宝的成长需求和自己的情况来选择呢。不过幼儿园小班相对来说可能会有更多的照顾和关注,也有助于宝宝更好地适应学习环境哦。