大宝7岁了,现在孕11周了,8周的时候验血还是男孩,老公觉得以后2个儿子压力太大,我觉得孩子来了就是缘分,不舍得打,姐妹们,给点主意

其他答案
诚接健康男宝在我腹中
大宝宝7周岁,现在怀孕11周检查是男孩的话,如果不想要宝宝尽快决定,否则对身体伤害比较大的,今天的准备
到来也是一种缘分的,我觉得选择还是留下来比较安全可靠一些,更适合的。
确实啊,如果宝宝已经来的话,那就赶快去接,能养得起的话为什么还要去呢?
这种事情我觉得看缘分的还是不要选择放弃的,因为伤害太大了。健康就好的。
我大宝也是男孩二胎现在10周了,想要闺女,怎么检查男女。
你们怎么检查的医生会说吗
两个儿子 三胎孕早期 年初有一个检查儿子没要 这回意外了不想打了 顺其自然吧
我都怀孕9周了,我的条件有点不好,家里两老人半不动,男人又懒,我这二胎能要吗?
接男宝
两儿子有啥压力的,家庭条件不行么还是怎么的,如果3胎还是儿子才值得考虑
怎么七年了,才第二个
老大和我们家差不多大,也是男孩,老二也和我们家差不多大,不过我们家没检查男女,就是不舍得!!
我也是两个儿子,现在怀孕3胎。
接个男宝回家 龙年凑个好字
我和老公本来打算要一个宝宝,不管男孩女孩以后就不生了,没想到一下子来了三个,也是没办法的,都留下了,不留也不舍得,不知道是三个女孩还是三个男孩,或者说儿女都有
两个儿子以后结婚找你要钱娶媳妇,买房,没有条件的话还是不要
俩个儿子也很好
在哪里查的
这个每个妈妈都想要儿女双全