宝妈们你们一般怀到第几周时让老公回家陪着待产? (老公说他到时候辞职提前一个月半回来陪我,因为老公工作的地方没有多少天产假,但是我们的积蓄不多,我又想等我快生前两周让他再回来)

其他答案
就需要看你自己的情况了,说实话,到了孕晚期的时候,最好是有人陪着会更好一些的。
其实你可以根据自己的情况来决定的,两个人也是可以好好的商量解决问题。
这个你要考虑就是提前一个月或者提前两周,应该是没有太大问题的。提前一周都是正常。
看你自己的实际情况吧,如果你自己本来积蓄就不多的话,就等到你快生的时候吧
提前一两个月比较好。钱可以慢慢挣。身体重要,
我做月子他也要上班,他妈回来照顾我,估计就陪我去医院回来就去上班的了。
男方有买社保,他也有陪产假,也有工资的
我们也是没有老人帮帮忙,我带两个儿子只能等待产的最后一个月才能回来了
等到怀孕36周左右让老公回家陪你待产,这个时候宝宝也快出生了,你们可以一起迎接新生命的到来。
宝妈们一般是怀孕35周左右就让老公回家陪伴待产了。这样你们可以一起准备宝宝的到来。
怀孕32周左右让老公回家待产,顺便陪你感受一下这段特别的时刻。