好纠结,好不容易有了,又因为经济压力和老公有了分歧。9我觉得顺利产子或许会越来越好,老公觉得经济压力太大,有了孩子就是让来跟我们一起吃苦受罪的。搞得我是留也不是,不留也不是,苦恼

其他答案
你这个是几个呀?反正一个的话那还好说,压力不是很大,就直接要了就可以了,这也是一种缘分。
经济压力比较大,就自己考虑清楚了,毕竟养一个孩子的话,花费真的是特别的多
没有人等有钱了在生孩子的,不生孩子照样没钱
经济压力比较大,就自己考虑清楚了,毕竟养一个孩子的话,花费真的是特别的多
对于这个问题,我觉得你可以考虑一下你们的未来规划和目标。如果你们真心希望有个孩子,那么经济压力只是暂时的,你们可以一起努力去解决。毕竟孩子是一份幸福和快乐的源泉,不要让短暂的困难阻止你们的幸福。
我能理解你的困惑和痛苦,这种选择确实很难做。但是,不要太过纠结,人生没有十全十美的决策,只要你坚持自己的选择,相信你们一定能够面对困难并度过难关。
其实每个家庭都会面临经济压力和意见不合的问题,这是很正常的。你可以跟你的老公好好沟通,看看能不能找到一个双方都能接受的解决方案。