四个月需不需要买孕妇裤啊 普通裤子会不会勒到宝宝

其他答案
孕妈妈显肚子了以后那就需要穿孕妇装的了,孕妈妈的衣服要以宽松和舒适为主的了。
觉得还是有必要考虑选择宽松一些的,因为在三个月以后就已经成型了。
这个如果普通裤子太紧的话,这个肯定会勒到的呀,比较舒适的就可以了。
不会吧,如果你穿起来不会勒到肚子的话,它就不会影响到孩子的,有勒到肚子的话那就有影响
这个情况下其实还是考虑选择需要的,因为在三个月以后就已经成型有点变化。
我两个月就穿孕妇裤了,因为真的勒肚子普通裤子
我三个月的时候平时的裤子腰部就都紧的不能穿了
我是四个月以后几乎所有的衣服都穿不了,,整个孕期40件孕妇装估计都有买了
累不累你自己能感觉到吧
主要是你自己不觉得勒吗??
你太老火了,买不买孕妇裤都要问,自己不知道会不会勒宝宝
反正迟早都要买的,我很早就买了
需要的,随着孕期的增加,肚子越来越大,普通的裤子可能会勒到肚子。
需要买的,我3个月就买了
提前备着就是,总归后面要用的。换成托腹大码穿的宽松点舒服就行。
其实也可以买大一些的运动裤
买点裤头宽松点的。或者抽绳的就好了,。
你自己觉得勒肚子就换孕妇裤
我两个月就穿上了😄
我四个月就买了,我老公给买的,说怕把他儿子勒着。
我两个多月就穿孕妇裤了,以前的都太紧了
我买了三件都不好穿,掉档又丑
反正都要买,到后面宝宝越来越大了买来穿是最好的啊!我三个月就买来穿了啊
感觉肚子长得太快了 以前的裤子有点勒
普通裤子也可以穿,只要选松一点的款式,避免勒到宝宝的小腿就好了。不用特地买孕妇裤。
不一定需要买孕妇裤,普通裤子也可以用。只需要注意选择宽松的裤子,避免勒到宝宝。
宝宝四个月的时候,没必要特地买孕妇裤,普通裤子也可以穿哦,只要选松一点的款式,宝宝会更舒服。