怎么知道是母乳性黄疸还是病理性黄疸

其他答案
这个从症状没有办法正确的判断出来,是生理性的黄疸还是病理性的黄疸需要检查看的。
这个要配合医生进一步做好检查才能判断的。才能判断是否是病理性的。
哺乳期网感一般要先去医院的,医生会叫你去停几天,看看宝宝有没有降下来
黄疸是宝宝常见的问题,很多新生儿都会有。如果宝宝吃奶、睡觉和长胖都正常,应该是母乳性黄疸。不过如果你有任何担心,最好还是咨询一下医生。
我觉得如果宝宝除了黄疸外还有其他不适,可能是病理性黄疸。不过你可以观察一下宝宝的排尿和排便情况,如果正常的话应该是母乳性黄疸。
我家宝宝小时候也有一点黄疸,但我觉得它是母乳性的,因为他吃得很好,精神也很好。