三个月宝宝咳嗽发烧有清鼻子。今天一天一直在睡 要不就是在哭。最高烧到38.2。 一直没喝退烧药。喝的止咳药。孩子体温一直在37.8上下。应该怎么办呀😭😭😭😭孩子生病真受罪

其他答案
0-3个月小儿发热应以物理降温为主,不宜使用退热药。体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,并少量多次喝温开水。体温超过了38.5摄氏度物理降温无效去医院诊治,家长不要盲目给宝宝吃药。
不知道你用的药是在哪里买的呀?而且为什么要吃止咳药呀?这么小的孩子还是不要乱用药吧?
孩子现在不超过38度,用物理的方法降温,但是超过38度的话,必须要吃退烧药或者打针。
他现在如果有点咳嗽的话,就给他多喝点水,只要不是特别的厉害就行了,一定要好好的给他注意
我觉得这个时候还是需要看一下个人的一些身体状况吧,最主要是按照情况及时给他治疗就可以。
宝宝现在比较小,你要把他的体温情况详细的记录下来,另外就是除了发烧之后的其他症状。一定要让孩子在医生的指导下吃药,尽量不要挂水