大姨妈推迟3天,提出体温持续高位,还没测,可以等到惊喜吗?

其他答案
我们这个时候是不是怀孕了引起的,一定要了解清楚身体状况,只要是身体健康就可以。
大姨妈推迟持续三天都处于体温升高,那么有可能是怀孕成功的表现了
月经推迟三天而且基础体温持续高温的话确实是有怀孕的可能性,建议可以用晨尿来测一下的。
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠。
月经推迟了的话就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就算怀孕了,这个温度的话是看不出什么来的
可能最近生活作息不规律,影响了大姨妈的来访时间,慢慢等待吧。
或许是最近压力比较大,影响月经周期了,顺其自然。
别急,也许只是身体状态有些变化了,放松心情。