电热蚊香对孕妇有害吗?

其他答案
你好电热蚊香的话,这个对怀孕初期的孕妇是有害的,如果,怀孕中期或者是怀孕晚期的话,这个不用担心。
你好点蚊香的话对孕妇肯定是有害的,所以怀孕期间最好不要用这个。
怀孕期不要用蚊香或电蚊香,电蚊液,花露水,对宝宝发育不好,可以用b1泡水喷洒。
建议孕妇最好是用称文章这种环保的,尽量不要用药物的。
您好,怀孕期间最好还是不要用电热蚊香,对胎儿不好的,最好用蚊帐吧。
你好,电热蚊香对孕妇有害的,因为电蚊香里面有化学物质,你最好采用蚊帐吧,