孕5周b超检查宫内有孕囊,未见胎心胎芽,医生让两周后复查一下

其他答案
孕妈妈是可以等到怀孕七周以后去检查的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
这个在第七的第8周之后就会有的,到时候再去复查一次比较好的。
一般五六周就可以看到了,你现在去zuob超太早了,我大概八周去的
我孕五周也打算去医院检查
抽血了吗,医生让吃药了没?
同一天,不需要检查b超,采血就可以了
正常的
平时例假是不是不准?总推迟呢?我的不准,发展的慢,所以后期推算末次月经比正常晚了一个月了
孕五周了差不多医生让我做b超做了没有胎心胎芽,给开了点保胎药,让我吃五天再去复查,五天能长出胎心胎芽吗?不懂
正常,也是5周没有,让7周去,今天查了有胎心了
我想说我也是5周为啥去医院医生不给做B超,只晏了血,我有点出血还不给我开保胎药,说不确定宫内不给保胎,咋么办呀,我自己能买保胎药吃吗
太小还没胎心的
孕5周查不出来正常的
还早呢,六七周再去看看,现在一定要注意身体,均衡营养,心情也要放松。
试纸测出双杠,需要马上去医院查血确认怀孕吗?还是晚点去好一点?
放心啦!我五周也没有,差不多七周才长胎心胎芽
别太着急,有时候胎芽和胎心的出现时间会有所延迟,两周后复查应该会有更明确的结果。
这种情况很正常,宝宝发育有时会比较慢,等待两周再复查就能看到胎心胎芽了。
不用太担心,孕早期胎芽和胎心可能还没出现,等两周再检查就能看到了。